الخصوصية

تأكد من قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بنا لفهم كيفية استخدام بياناتك.

توضح سياسة الخصوصية هذه كيفية قيام Giejo ("جيجو" "we، "أو "us") يجمع معلومات عنك ويستخدمها ويفصح عنها. تنطبق سياسة الخصوصية هذه عند استخدام مواقع الويب الخاصة بنا وتطبيقات الهاتف المحمول وغيرها من المنتجات والخدمات عبر الإنترنت التي ترتبط بسياسة الخصوصية هذه (يشار إليها مجتمعةً بـ "خدماتنا") ، أو الاتصال بفريق خدمة العملاء لدينا ، أو التفاعل معنا على وسائل التواصل الاجتماعي ، أو التفاعل معنا بأي شكل آخر.

قد نقوم بتغيير سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر. إذا قمنا بإجراء تغييرات ، فسنخطرك من خلال مراجعة التاريخ الموجود في الجزء العلوي من هذه السياسة ، وفي بعض الحالات ، قد نقدم لك إشعارًا إضافيًا (مثل إضافة بيان إلى موقعنا الإلكتروني أو تزويدك بإشعار). نحن نشجعك على مراجعة سياسة الخصوصية هذه بانتظام للبقاء على اطلاع بممارسات المعلومات لدينا والخيارات المتاحة لك.

جمع المعلومات

المعلومات التي تُقدمها لنا

نقوم بجمع المعلومات التي تقدمها لنا مباشرة. على سبيل المثال ، أنت تشارك المعلومات معنا مباشرةً عند إنشاء حساب أو ملء نموذج أو إرسال محتوى أو نشره من خلال خدماتنا أو شراء عضوية أو التواصل معنا عبر منصات تابعة لجهات خارجية أو طلب دعم العملاء أو التواصل معنا بأي طريقة أخرى. . تشمل أنواع المعلومات الشخصية التي قد نجمعها اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وأي معلومات أخرى تختار تقديمها.

نحن لا نجمع معلومات الدفع من خلال خدماتنا. نعتمد على الأطراف الثالثة لمعالجة المدفوعات المتعلقة بخدماتنا. تخضع أي معلومات تقدمها لتسهيل هذا الدفع لسياسة الخصوصية الخاصة بمعالج الدفع التابع لجهة خارجية ، ونحن نشجعك على مراجعة هذه السياسة قبل تقديم أي معلومات إلى معالج الدفع.

المعلومات التي نجمعها تلقائيًا عندما تتفاعل معنا

في بعض الحالات ، نجمع معلومات معينة تلقائيًا ، بما في ذلك:

  • معلومات النشاط: نقوم بجمع معلومات حول نشاطك على خدماتنا ، مثل سجل القراءة الخاص بك وعندما تشارك الروابط ، وتتبع المستخدمين ، وتسليط الضوء على المنشورات ، والتصفيق للمشاركات.
  • معلومات الجهاز والاستخدام: نقوم بجمع معلومات حول كيفية وصولك إلى خدماتنا ، بما في ذلك البيانات حول الجهاز والشبكة التي تستخدمها ، مثل طراز أجهزتك وإصدار نظام التشغيل وشبكة الهاتف المحمول وعنوان IP ومعرفات الجهاز الفريدة ونوع المتصفح والتطبيق إصدار. نقوم أيضًا بجمع معلومات حول نشاطك على خدماتنا ، مثل أوقات الوصول والصفحات التي تم عرضها والروابط التي تم النقر عليها والصفحة التي قمت بزيارتها قبل الانتقال إلى خدماتنا.
  • المعلومات التي يتم جمعها بواسطة ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة: نستخدم تقنيات التتبع ، مثل ملفات تعريف الارتباط ، لجمع معلومات عنك. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات بيانات صغيرة مخزنة على محرك الأقراص الثابتة أو في ذاكرة الجهاز والتي تساعدنا على تحسين خدماتنا وتجربتك ، ومعرفة المجالات والميزات التي تحظى بشعبية في خدماتنا ، وإحصاء الزيارات. نحن نعمل أيضًا مع موفري تحليلات الجهات الخارجية الذين يستخدمون ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب ومعرفات الأجهزة والتقنيات الأخرى لجمع معلومات حول استخدامك لخدماتنا ومواقع الويب والتطبيقات الأخرى ، بما في ذلك عنوان IP الخاص بك ، ومتصفح الويب ، ومعلومات شبكة الهاتف المحمول ، والصفحات التي تم عرضها والوقت المستغرق في الصفحات أو في تطبيقات الجوال والروابط التي تم النقر عليها. قد يتم استخدام هذه المعلومات من قبل Giejo وآخرين ، من بين أشياء أخرى ، لتحليل البيانات وتتبعها ، وتحديد شعبية محتوى معين ، وتقديم محتوى يستهدف اهتماماتك على خدماتنا ، وفهم نشاطك على الإنترنت بشكل أفضل. لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط وكيفية تعطيلها ، راجع اختياراتك أدناه.

المعلومات التي نجمعها من مصادر أخرى

نحصل على معلومات من مصادر خارجية. على سبيل المثال ، قد نجمع معلومات عنك من الشبكات الاجتماعية ومقدمي خدمات المحاسبة وموفري تحليلات البيانات.

المعلومات التي نستمدها

قد نستمد معلومات أو نستخلص استنتاجات عنك بناءً على المعلومات التي نجمعها. على سبيل المثال ، قد نجري استنتاجات حول موقعك بناءً على عنوان IP الخاص بك أو استنتاج تفضيلات القراءة بناءً على سجل القراءة الخاص بك.

استخدام المعلومات

نستخدم المعلومات التي نجمعها لتوفير خدماتنا وصيانتها وتحسينها ، بما في ذلك تخصيص المنشورات التي تراها. نستخدم أيضًا المعلومات التي نجمعها من أجل:

  • التواصل معك بشأن المحتوى الجديد والمنتجات والخدمات والميزات التي تقدمها Giejo وتقديم أخبار ومعلومات أخرى نعتقد أنها ستثير اهتمامك (راجع اختياراتك أدناه للحصول على معلومات حول كيفية إلغاء الاشتراك في هذه الاتصالات في أي وقت) ؛
  • الكشف عن الحوادث الأمنية والتحقيق فيها ومنعها وغيرها من الأنشطة الخبيثة أو الخادعة أو الاحتيالية أو غير القانونية وحماية حقوق وممتلكات Giejo والآخرين ؛
  • الامتثال لالتزاماتنا القانونية والمالية ؛ و
  • نفذ أي غرض آخر موصوف لك وقت جمع المعلومات.

تبادل المعلومات

نشارك المعلومات الشخصية في الظروف التالية أو كما هو موضح في هذه السياسة:

  • قد نكشف عن المعلومات الشخصية إذا اعتقدنا أن الإفصاح يتوافق مع أو مطلوب بموجب أي قانون أو إجراء قانوني معمول به ، بما في ذلك الطلبات القانونية من قبل السلطات العامة للوفاء بمتطلبات الأمن القومي أو إنفاذ القانون. إذا كنا سنكشف عن معلوماتك الشخصية استجابة للإجراءات القانونية ، فسنرسل لك إشعارًا حتى تتمكن من الطعن فيها (على سبيل المثال من خلال طلب التدخل من المحكمة) ، ما لم يكن القانون محظورًا أو نعتقد أن القيام بذلك قد يعرض الآخرين للخطر أو يتسبب في عدم قانونية إجراء. سوف نعترض على الطلبات القانونية للحصول على معلومات حول مستخدمي خدماتنا التي نعتقد أنها غير لائقة.
  • قد نشارك المعلومات الشخصية إذا اعتقدنا أن أفعالك غير متوافقة مع اتفاقيات المستخدم أو سياساتنا ، أو إذا اعتقدنا أنك انتهكت القانون ، أو إذا اعتقدنا أنه من الضروري حماية حقوق وممتلكات وسلامة Giejo ، المستخدمين أو الجمهور أو غيرهم.
  • نشارك المعلومات الشخصية مع محامينا والمستشارين المحترفين الآخرين عند الضرورة للحصول على المشورة أو حماية وإدارة مصالح أعمالنا.
  • يجوز لنا مشاركة المعلومات الشخصية فيما يتعلق أو أثناء المفاوضات المتعلقة بأي اندماج أو بيع أصول الشركة أو تمويل أو الاستحواذ على كل أو جزء من أعمالنا من قبل شركة أخرى.
  • نشارك المعلومات الشخصية بموافقتك أو بتوجيه منك.
  • نشارك أيضًا معلومات مجمعة أو مجهولة الهوية لا يمكن استخدامها بشكل معقول لتحديد هويتك.

تضمين الطرف الثالث

لا تستضيف Giejo بعض المحتوى المعروض على خدماتنا. عندما تتفاعل مع Embed ، يمكنه إرسال معلومات حول تفاعلك إلى الجهة الخارجية المستضيفة تمامًا كما لو كنت تزور موقع الطرف الثالث مباشرةً. لا تتحكم Giejo في المعلومات التي تجمعها الأطراف الثالثة من خلال التضمينات أو ما يفعلونه بالمعلومات. لا تنطبق سياسة الخصوصية هذه على المعلومات التي يتم جمعها من خلال Embeds. تنطبق سياسة الخصوصية الخاصة بالطرف الثالث الذي يستضيف التضمين على أي معلومات يجمعها التضمين ، ونوصيك بمراجعة هذه السياسة قبل التفاعل مع التضمين.

خياراتك

ملفات تعريف الارتباط

يتم تعيين معظم متصفحات الويب لقبول ملفات تعريف الارتباط بشكل افتراضي. إذا كنت تفضل ذلك ، يمكنك ضبط إعدادات المتصفح لإزالة أو رفض ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالمتصفح. يرجى ملاحظة أن إزالة ملفات تعريف الارتباط أو رفضها قد يؤثر على توفر خدماتنا ووظائفها.

تفضيلات الاتصالات

يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي اتصالات معينة منا ، مثل الملخصات والرسائل الإخبارية وإشعارات الأنشطة. إذا قمت بإلغاء الاشتراك ، فقد لا نزال نرسل لك رسائل بريد إلكتروني إدارية ، مثل علاقاتنا التجارية المستمرة.

حقوق الخصوصية الخاصة بك في كاليفورنيا

قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا أو "CCPA" (Cal. Civ. Code § 1798.100 et seq.) يمنح المستهلكين المقيمين في كاليفورنيا حقوقًا معينة فيما يتعلق بمعلوماتهم الشخصية. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فإن هذا القسم ينطبق عليك. نقوم بجمع المعلومات الشخصية التالية لأغراض تجارية وأغراض تجارية.

معرفات:

  • مزودي التحليلات
  • مزودي الاتصالات
  • مزودي خدمة العملاء
  • مقدمي خدمات الأمن ومنع الاحتيال
  • موفرو البنية التحتية
  • مزودي التسويق
  • معالجات الدفع

المعلومات التجارية:

  • مزودي التحليلات
  • موفرو البنية التحتية
  • معالجات الدفع

معلومات الإنترنت أو معلومات نشاط الشبكة الإلكترونية الأخرى:

  • مزودي التحليلات
  • موفرو البنية التحتية

الاستدلالات:

  • مزودي التحليلات
  • موفرو البنية التحتية

Giejo لا تبيع معلوماتك الشخصية.

وفقًا لقيود معينة ، يحق لك (1) طلب معرفة المزيد عن الفئات والأجزاء المحددة من المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها ونفصح عنها عنك ، (2) طلب حذف معلوماتك الشخصية ، (3) اختيار من أي مبيعات لمعلوماتك الشخصية ، إذا شاركنا في هذا النشاط في المستقبل ، و (4) لم يتم التمييز ضدنا لممارسة هذه الحقوق. لن نميز ضدك إذا مارست حقوقك بموجب CCPA.

إذا تلقينا طلبك من وكيل معتمد ، فقد نطلب دليلًا على أنك قدمت لهذا الوكيل توكيلًا رسميًا أو أن الوكيل لديه تفويض كتابي ساري المفعول لتقديم طلبات لممارسة الحقوق نيابة عنك. قد يشمل ذلك مطالبتك بالتحقق من هويتك. إذا كنت وكيلًا معتمدًا تسعى إلى تقديم طلب ، فيرجى الاتصال بنا.

إفصاح إضافي للأفراد المقيمين في أوروبا

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("المنطقة الاقتصادية الأوروبية") ، المملكة المتحدة ، أو سويسرا ، لديك حقوق وحماية معينة بموجب القانون المعمول به فيما يتعلق بمعالجة بياناتك الشخصية ، وهذا القسم ينطبق عليك.

الأساس القانوني للمعالجة

عندما نعالج بياناتك الشخصية ، سنفعل ذلك بالاعتماد على الأسس القانونية التالية:

  • لأداء مسؤولياتنا بموجب عقدنا معك (على سبيل المثال ، توفير المنتجات والخدمات التي طلبتها).
  • عندما يكون لدينا مصلحة مشروعة في معالجة بياناتك الشخصية لتشغيل أعمالنا أو حماية مصالحنا (على سبيل المثال ، لتوفير وصيانة وتحسين منتجاتنا وخدماتنا وإجراء تحليلات البيانات والتواصل معك).
  • للامتثال لالتزاماتنا القانونية (على سبيل المثال ، للاحتفاظ بسجل لموافقاتك وتتبع أولئك الذين اختاروا عدم الاشتراك في الاتصالات غير الإدارية).
  • عندما نحصل على موافقتك للقيام بذلك (على سبيل المثال ، عندما تختار تلقي اتصالات غير إدارية منا). عندما تكون الموافقة هي الأساس القانوني لمعالجة بياناتك الشخصية ، يمكنك سحب هذه الموافقة في أي وقت.

حفظ البيانات

نقوم بتخزين البيانات الشخصية طالما كان ذلك ضروريًا لتنفيذ الأغراض التي جمعناها من أجلها في الأصل ولأغراض تجارية مشروعة أخرى ، بما في ذلك الوفاء بالتزاماتنا القانونية والتنظيمية أو التزامات الامتثال الأخرى.

طلبات موضوع البيانات

مع مراعاة بعض القيود ، يحق لك طلب الوصول إلى البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك وتلقي بياناتك بتنسيق محمول ، والحق في طلب تصحيح بياناتك الشخصية أو محوها ، والحق في الاعتراض ، أو طلب تقييد معالجة معينة. لممارسة حقوقك: يمكنك الاعتراض في أي وقت على استخدام بياناتك الشخصية عن طريق الاتصال بنا.

أسئلة أو شكاوى

إذا كانت لديك مخاوف بشأن معالجتنا للبيانات الشخصية التي لا يمكننا حلها ، فيحق لك تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات حيث تقيم.