プライバシーポリシー

データがどのように使用されるかを理解するために、プライバシーポリシーを必ずお読みください。

このプライバシーポリシーでは、Giejo(ギエホ" we、" または us )あなたに関する情報を収集、使用、開示します。 このプライバシーポリシーは、お客様が当社のWebサイト、モバイルアプリケーション、およびこのプライバシーポリシーにリンクするその他のオンライン製品およびサービス(総称して、当社 サービス/製品」)、カスタマーサービスチームに連絡するか、ソーシャルメディアで私たちと交流するか、その他の方法で私たちと交流します。

このプライバシーポリシーは随時変更される場合があります。 当社が変更を行う場合は、このポリシーの上部にある日付を変更して通知します。場合によっては、追加の通知(Webサイトへのステートメントの追加や通知の提供など)を提供する場合があります。 このプライバシーポリシーを定期的に確認して、当社の情報慣行と利用可能な選択肢について常に情報を入手することをお勧めします。

情報の収集

あなたが私たちに提供する情報

私たちはあなたが私たちに直接提供する情報を収集します。 たとえば、アカウントの作成、フォームへの入力、サービスを介したコンテンツの送信または投稿、メンバーシップの購入、サードパーティプラットフォームを介した通信、カスタマーサポートの要求、またはその他の方法で当社と通信するときに、情報を直接当社と共有します。 。 当社が収集する可能性のある個人情報の種類には、お客様の名前、電子メールアドレス、およびお客様が提供することを選択したその他の情報が含まれます。

当社は、当社のサービスを通じて支払い情報を収集しません。 当社は、当社のサービスに関連する支払いの処理を第三者に依存しています。 このような支払いを容易にするために提供する情報は、サードパーティの支払い処理業者のプライバシーポリシーの対象となります。支払い処理業者に情報を提供する前に、このポリシーを確認することをお勧めします。

あなたが私たちと対話するときに私たちが自動的に収集する情報

場合によっては、次のような特定の情報を自動的に収集します。

  • アクティビティ情報:読書履歴やリンクの共有、ユーザーのフォロー、投稿のハイライト、投稿の拍手など、サービスでのアクティビティに関する情報を収集します。
  • デバイスと使用情報:ハードウェアモデル、オペレーティングシステムのバージョン、モバイルネットワーク、IPアドレス、一意のデバイスID、ブラウザーの種類、アプリなど、使用するデバイスとネットワークに関するデータなど、サービスへのアクセス方法に関する情報を収集しますバージョン。 また、アクセス時間、表示されたページ、クリックされたリンク、サービスに移動する前にアクセスしたページなど、サービスでのユーザーのアクティビティに関する情報も収集します。
  • クッキーおよび同様の追跡技術によって収集される情報:当社は、クッキーなどの追跡技術を使用して、お客様に関する情報を収集します。 クッキーは、お客様のハードドライブまたはデバイスメモリに保存される小さなデータファイルであり、当社のサービスとお客様のエクスペリエンスを改善し、当社のサービスのどの領域と機能が人気があるかを確認し、訪問をカウントするのに役立ちます。 また、Cookie、Webビーコン、デバイスID、およびその他のテクノロジーを使用するサードパーティの分析プロバイダーと協力して、IPアドレス、Webブラウザー、モバイルネットワーク情報、表示されたページなど、当社のサービスおよびその他のWebサイトやアプリケーションの使用に関する情報を収集します。 、ページまたはモバイルアプリで費やされた時間、およびクリックされたリンク。 この情報は、Giejoやその他の人々によって、とりわけ、データの分析と追跡、特定のコンテンツの人気の判断、当社のサービスでのお客様の関心に的を絞ったコンテンツの配信、およびお客様のオンライン活動のより良い理解のために使用される場合があります。 クッキーとそれらを無効にする方法の詳細については、以下の「あなたの選択」を参照してください。

他の情報源から収集する情報

サードパーティの情報源から情報を入手します。 たとえば、ソーシャルネットワーク、会計サービスプロバイダー、データ分析プロバイダーからお客様に関する情報を収集する場合があります。

私たちが導き出す情報

当社は、収集した情報に基づいて、お客様に関する情報を導き出したり、推測したりする場合があります。 たとえば、IPアドレスに基づいて現在地を推測したり、読書履歴に基づいて読書の好みを推測したりする場合があります。

情報の利用

収集した情報を使用して、表示される投稿のパーソナライズを含む、サービスの提供、維持、および改善を行います。 また、収集した情報を次の目的で使用します。

  • Giejoが提供する新しいコンテンツ、製品、サービス、および機能についてあなたと連絡を取り、あなたが興味を持っていると思われるその他のニュースや情報を提供します(これらの連絡をいつでもオプトアウトする方法については、以下のあなたの選択を参照してください)。
  • セキュリティインシデントやその他の悪意のある、欺瞞的、詐欺的、または違法な活動を検出、調査、防止し、Giejoおよびその他の人の権利と財産を保護します。
  • 当社の法的および財政的義務を遵守します。 と
  • 情報が収集されたときにあなたに説明された他の目的を実行します。

情報の共有

当社は、以下の状況で、またはこのポリシーに記載されているように、個人情報を共有します。

  • 開示が、国家安全保障または法執行の要件を満たすための公的機関による合法的な要求を含む、適用される法律または法的プロセスに従っている、または要求されていると当社が判断した場合、個人情報を開示することがあります。 法的手続きに応じてお客様の個人情報を開示する場合は、法律で禁止されている場合、または他者を危険にさらしたり違法となる可能性があると思われる場合を除き、(裁判所の介入を求めるなどして)異議を申し立てることができるように通知します。行為。 当社は、不適切であると当社が考える当社のサービスのユーザーに関する情報の法的要求に反対します。
  • お客様の行動が当社のユーザー契約またはポリシーと矛盾していると当社が判断した場合、お客様が法律に違反していると当社が判断した場合、またはGiejoの権利、財産、および安全を保護する必要があると当社が判断した場合、当社は個人情報を共有する場合があります。ユーザー、一般の人々、またはその他。
  • 当社は、助言を得るため、またはその他の方法で当社の事業利益を保護および管理するために必要な場合、弁護士およびその他の専門顧問と個人情報を共有します。
  • 当社は、合併、会社資産の売却、資金調達、または他の会社による当社の事業の全部または一部の買収に関連して、またはそれらに関する交渉中に個人情報を共有する場合があります。
  • 私たちはあなたの同意またはあなたの指示で個人情報を共有します。
  • また、お客様を特定するために合理的に使用できない集約または匿名化された情報を共有します。

サードパーティの埋め込み

Giejoは、当社のサービスに表示されるコンテンツの一部をホストしていません。 Embedを操作すると、サードパーティのサイトに直接アクセスしているかのように、操作に関する情報をホスティングしているサードパーティに送信できます。 Giejoは、サードパーティがEmbedsを介して収集する情報や、サードパーティがその情報をどのように処理するかを制御しません。 このプライバシーポリシーは、埋め込みを通じて収集された情報には適用されません。 埋め込みをホストするサードパーティに属するプライバシーポリシーは、埋め込みが収集するすべての情報に適用されます。埋め込みを操作する前に、そのポリシーを確認することをお勧めします。

あなたの選択肢

クッキーに関する通知

ほとんどのWebブラウザは、デフォルトでCookieを受け入れるように設定されています。 必要に応じて、ブラウザの設定を調整して、ブラウザのCookieを削除または拒否することができます。 クッキーを削除または拒否すると、当社のサービスの可用性と機能に影響を与える可能性があることに注意してください。

通信設定

ダイジェスト、ニュースレター、アクティビティ通知など、当社からの特定の通信の受信をオプトアウトすることができます。 オプトアウトした場合でも、継続的なビジネス関係などの管理用メールを送信する場合があります。

あなたのカリフォルニアのプライバシーの権利

カリフォルニア州消費者プライバシー法または 「CCPA」 (Cal。Civ。Code§1798.100et seq。)は、カリフォルニアに居住する消費者に、個人情報に関する特定の権利を付与します。 あなたがカリフォルニアの居住者である場合、このセクションはあなたに適用されます。 当社は、業務上および商業目的で以下の個人情報を収集します。

識別子:

  • 分析プロバイダー
  • 通信プロバイダー
  • カスタマーサービスプロバイダー
  • 不正防止およびセキュリティプロバイダー
  • インフラストラクチャプロバイダー
  • マーケティングプロバイダー
  • 支払処理業者

商業情報:

  • 分析プロバイダー
  • インフラストラクチャプロバイダー
  • 支払処理業者

インターネットまたはその他の電子ネットワーク活動情報:

  • 分析プロバイダー
  • インフラストラクチャプロバイダー

推論:

  • 分析プロバイダー
  • インフラストラクチャプロバイダー

Giejoはあなたの個人情報を販売しません。

特定の制限を条件として、お客様には、(1)当社が収集、使用、開示するお客様の個人情報のカテゴリおよび特定の部分についての詳細を要求する、(2)お客様の個人情報の削除を要求する、(3)選択する権利があります。当社が将来その活動に従事する場合、お客様の個人情報の販売のうち、(4)これらの権利を行使したことで差別されないこと。 あなたがCCPAに基づいてあなたの権利を行使した場合、私たちはあなたを差別しません。

許可された代理人からあなたの要求を受け取った場合、あなたがそのような代理人に弁護士の権限を与えたか、または代理人があなたに代わって権利を行使する要求を提出する有効な書面による権限を持っているという証拠を求めることがあります。 これには、本人確認の要求が含まれる場合があります。 リクエストを希望する認定代理店の方は、お問い合わせください。

ヨーロッパに拠点を置く個人のための追加の開示

欧州経済領域にいる場合(「EEA」)、英国、またはスイスでは、個人データの処理に関して適用法の下で特定の権利と保護があり、このセクションが適用されます。

処理の法的根拠

当社がお客様の個人データを処理する場合、以下の合法的な根拠に基づいて処理します。

  • お客様との契約に基づく当社の責任を遂行するため(例:お客様が要求した製品およびサービスの提供)。
  • 当社の事業を運営するため、または当社の利益を保護するためにお客様の個人データを処理することに正当な利益がある場合(たとえば、当社の製品およびサービスの提供、維持、改善、データ分析の実施、およびお客様とのコミュニケーション)。
  • 当社の法的義務を遵守するため(例えば、あなたの同意の記録を維持し、非管理的コミュニケーションをオプトアウトした人々を追跡するため)。
  • 私たちがそうすることにあなたの同意があるとき(例えば、あなたが私たちから非管理的な通信を受け取ることを選択したとき)。 同意がお客様の個人データを処理するための法的根拠である場合、お客様はいつでもそのような同意を取り消すことができます。

Data Retention

当社は、個人データを最初に収集した目的を実行するため、および法律、規制、またはその他のコンプライアンス義務を果たすことを含むその他の合法的なビジネス目的のために必要な限り、個人データを保存します。

データ主体の要求

一定の制限がありますが、お客様には、当社が保持するお客様の個人データへのアクセスを要求し、ポータブル形式でデータを受け取る権利、お客様の個人データの修正または消去を要求する権利、および反対する権利があります。または、特定の処理を制限するように要求します。 あなたの権利を行使するために:あなたはいつでも私達に連絡することによってあなたの個人データの使用に反対することができます。

質問または苦情

当社が解決できない個人データの処理について懸念がある場合は、お客様が居住するデータ保護当局に苦情を申し立てる権利があります。