Персональные данные

Обязательно ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности, чтобы понять, как используются ваши данные.

В настоящей Политике конфиденциальности объясняется, как Giejo ( Гиехо"  we," или же  us ) собирает, использует и раскрывает информацию о вас. Настоящая Политика конфиденциальности применяется, когда вы используете наши веб-сайты, мобильные приложения и другие онлайн-продукты и услуги, которые ссылаются на настоящую Политику конфиденциальности (вместе наши  Услуги»), свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов, общайтесь с нами в социальных сетях или иным образом взаимодействуйте с нами.

Мы можем время от времени изменять настоящую Политику конфиденциальности. Если мы внесем изменения, мы уведомим вас, изменив дату в верхней части этой политики, а в некоторых случаях мы можем предоставить вам дополнительное уведомление (например, добавив заявление на наш веб-сайт или отправив вам уведомление). Мы рекомендуем вам регулярно просматривать эту Политику конфиденциальности, чтобы быть в курсе наших методов работы с информацией и доступных вам вариантов.

Сбор информации

Информация, которую вы предоставляете нам

Мы собираем информацию, которую вы предоставляете непосредственно нам. Например, вы делитесь информацией непосредственно с нами, когда создаете учетную запись, заполняете форму, отправляете или публикуете контент через наши Сервисы, приобретаете членство, общаетесь с нами через сторонние платформы, запрашиваете поддержку клиентов или иным образом общаетесь с нами. . Типы личной информации, которую мы можем собирать, включают ваше имя, адрес электронной почты и любую другую информацию, которую вы решите предоставить.

Мы не собираем платежную информацию через наши Сервисы. Мы полагаемся на третьих лиц для обработки платежей в связи с нашими Услугами. Любая информация, которую вы предоставляете для облегчения такого платежа, регулируется политикой конфиденциальности сторонней платежной системы, и мы рекомендуем вам ознакомиться с этой политикой, прежде чем предоставлять какую-либо информацию платежной системе.

Информация, которую мы собираем автоматически, когда вы взаимодействуете с нами

В некоторых случаях мы автоматически собираем определенную информацию, в том числе:

  • Информация об активности: мы собираем информацию о вашей активности в наших Сервисах, такую ​​как ваша история чтения и когда вы делитесь ссылками, следите за пользователями, выделяете сообщения и аплодируете сообщениям.
  • Информация об устройстве и использовании: мы собираем информацию о том, как вы получаете доступ к нашим Сервисам, включая данные об используемом вами устройстве и сети, такие как модель вашего оборудования, версия операционной системы, мобильная сеть, IP-адрес, уникальные идентификаторы устройства, тип браузера и приложение. версия. Мы также собираем информацию о вашей активности в наших Сервисах, такую ​​как время доступа, просмотренные страницы, переходы по ссылкам и страницы, которые вы посетили перед переходом к нашим Сервисам.
  • Информация, собираемая с помощью файлов cookie и аналогичных технологий отслеживания: мы используем технологии отслеживания, такие как файлы cookie, для сбора информации о вас. Файлы cookie — это небольшие файлы данных, хранящиеся на вашем жестком диске или в памяти устройства, которые помогают нам улучшать наши Сервисы и ваш опыт, видеть, какие области и функции наших Сервисов популярны, и подсчитывать посещения. Мы также работаем со сторонними поставщиками аналитики, которые используют файлы cookie, веб-маяки, идентификаторы устройств и другие технологии для сбора информации об использовании вами наших Сервисов и других веб-сайтов и приложений, включая ваш IP-адрес, веб-браузер, информацию о мобильной сети, просмотренные страницы. , время, проведенное на страницах или в мобильных приложениях, и переходы по ссылкам. Эта информация может использоваться Giejo и другими, помимо прочего, для анализа и отслеживания данных, определения популярности определенного контента, доставки контента, соответствующего вашим интересам, в наших Сервисах и лучшего понимания вашей онлайн-активности. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и о том, как их отключить, см. «Ваш выбор» ниже.

Информация, которую мы собираем из других источников

Мы получаем информацию из сторонних источников. Например, мы можем собирать информацию о вас из социальных сетей, поставщиков бухгалтерских услуг и поставщиков аналитических данных.

Информация, которую мы получаем

Мы можем получать информацию или делать выводы о вас на основе информации, которую мы собираем. Например, мы можем делать выводы о вашем местоположении на основе вашего IP-адреса или делать выводы о предпочтениях чтения на основе вашей истории чтения.

Использование информации

Мы используем информацию, которую собираем, для предоставления, поддержки и улучшения наших Сервисов, включая персонализацию публикаций, которые вы видите. Мы также используем информацию, которую мы собираем, чтобы:

  • Сообщать вам о новом контенте, продуктах, услугах и функциях, предлагаемых Giejo, и предоставлять другие новости и информацию, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать (см. «Ваш выбор» ниже для получения информации о том, как отказаться от этих сообщений в любое время);
  • Обнаружение, расследование и предотвращение инцидентов безопасности и других злонамеренных, вводящих в заблуждение, мошеннических или незаконных действий и защита прав и собственности Giejo и других лиц;
  • Соблюдать наши юридические и финансовые обязательства; а также
  • Выполнение любых других целей, описанных вам на момент сбора информации.

Обмен информацией

Мы передаем личную информацию в следующих случаях или в случаях, описанных в настоящей политике:

  • Мы можем раскрыть личную информацию, если мы считаем, что раскрытие информации соответствует или требуется любым применимым законодательством или судебным процессом, включая законные запросы государственных органов для удовлетворения требований национальной безопасности или правоохранительных органов. Если мы собираемся раскрыть вашу личную информацию в ответ на судебный процесс, мы уведомим вас, чтобы вы могли оспорить ее (например, обратившись в суд), за исключением случаев, когда это запрещено законом или если мы считаем, что это может поставить под угрозу других или привести к незаконным действиям. руководить. Мы будем возражать против законных запросов на информацию о пользователях наших Сервисов, которые мы считаем неправомерными.
  • Мы можем передавать личную информацию, если мы считаем, что ваши действия несовместимы с нашими пользовательскими соглашениями или политиками, если мы считаем, что вы нарушили закон, или если мы считаем, что это необходимо для защиты прав, собственности и безопасности Giejo, нашего пользователей, общественности или других лиц.
  • Мы передаем личную информацию нашим юристам и другим профессиональным консультантам, когда это необходимо, чтобы получить совет или иным образом защитить и управлять нашими деловыми интересами.
  • Мы можем передавать личную информацию в связи или во время переговоров о любом слиянии, продаже активов компании, финансировании или приобретении всего или части нашего бизнеса другой компанией.
  • Мы передаем личную информацию с вашего согласия или по вашему указанию.
  • Мы также передаем агрегированную или обезличенную информацию, которую нельзя разумно использовать для вашей идентификации.

Сторонние встраивания

Giejo не размещает часть контента, отображаемого в наших Сервисах. Когда вы взаимодействуете с Embed, он может отправлять информацию о вашем взаимодействии третьей стороне, предоставляющей хостинг, так же, как если бы вы посещали сайт третьей стороны напрямую. Giejo не контролирует, какую информацию третьи лица собирают через Embeds или что они делают с этой информацией. Настоящая Политика конфиденциальности не распространяется на информацию, собранную с помощью Embeds. Политика конфиденциальности, принадлежащая третьей стороне, на которой размещена встроенная версия, применяется ко всей информации, которую собирает встроенная функция, и мы рекомендуем вам ознакомиться с этой политикой перед взаимодействием со встроенной функцией.

Ваш выбор

Cookies

Большинство веб-браузеров настроены на прием файлов cookie по умолчанию. При желании вы можете изменить настройки браузера, чтобы удалить или отклонить файлы cookie браузера. Обратите внимание, что удаление или отклонение файлов cookie может повлиять на доступность и функциональность наших Сервисов.

Настройки связи

Вы можете отказаться от получения от нас определенных сообщений, таких как дайджесты, информационные бюллетени и уведомления об активности. Если вы откажетесь, мы все равно можем отправлять вам административные электронные письма, например, о наших текущих деловых отношениях.

Ваши права конфиденциальности в Калифорнии

Калифорнийский закон о конфиденциальности потребителей или «CCPA» (Cal. Civ. Code § 1798.100 et seq.) предоставляет потребителям, проживающим в Калифорнии, определенные права в отношении их личной информации. Если вы являетесь жителем Калифорнии, этот раздел относится к вам. Мы собираем следующую личную информацию для деловых и коммерческих целей.

Идентификаторы:

  • Поставщики аналитики
  • Провайдеры связи
  • Поставщики услуг для клиентов
  • Поставщики услуг по предотвращению мошенничества и обеспечению безопасности
  • Поставщики инфраструктуры
  • Маркетинговые провайдеры
  • Платежные системы

Коммерческая информация:

  • Поставщики аналитики
  • Поставщики инфраструктуры
  • Платежные системы

Информация об активности в Интернете или другой электронной сети:

  • Поставщики аналитики
  • Поставщики инфраструктуры

Выводы:

  • Поставщики аналитики
  • Поставщики инфраструктуры

Giejo не продает вашу личную информацию.

С учетом определенных ограничений вы имеете право (1) запросить дополнительную информацию о категориях и конкретных частях личной информации, которую мы собираем, используем и раскрываем о вас, (2) запросить удаление вашей личной информации, (3) выбрать от любых продаж вашей личной информации, если мы будем заниматься этой деятельностью в будущем, и (4) не подвергаться дискриминации за осуществление этих прав. Мы не будем дискриминировать вас, если вы воспользуетесь своими правами в соответствии с CCPA.

Если мы получим ваш запрос от уполномоченного агента, мы можем запросить доказательства того, что вы предоставили такому агенту доверенность или что агент иным образом имеет действительные письменные полномочия на подачу запросов на осуществление прав от вашего имени. Это может включать в себя требование подтвердить вашу личность. Если вы являетесь уполномоченным агентом и хотите сделать запрос, свяжитесь с нами.

Дополнительное раскрытие информации для физических лиц, проживающих в Европе

Если вы находитесь в Европейской экономической зоне («EEA»), Соединенное Королевство или Швейцария, у вас есть определенные права и средства защиты в соответствии с применимым законодательством в отношении обработки ваших персональных данных, и этот раздел относится к вам.

Юридическая основа для обработки

Когда мы обрабатываем ваши персональные данные, мы будем делать это на следующих законных основаниях:

  • Для выполнения наших обязательств по нашему договору с вами (например, предоставление запрошенных вами продуктов и услуг).
  • Когда у нас есть законный интерес в обработке ваших персональных данных для ведения нашего бизнеса или защиты наших интересов (например, для предоставления, обслуживания и улучшения наших продуктов и услуг, проведения анализа данных и связи с вами).
  • Для соблюдения наших юридических обязательств (например, вести учет ваших согласий и отслеживать тех, кто отказался от неадминистративных сообщений).
  • Когда у нас есть ваше согласие на это (например, когда вы соглашаетесь получать от нас сообщения неадминистративного характера). Когда согласие является правовым основанием для обработки нами ваших персональных данных, вы можете отозвать такое согласие в любое время.

Хранение Данных

Мы храним персональные данные до тех пор, пока это необходимо для выполнения целей, для которых мы их изначально собирали, и для других законных деловых целей, в том числе для выполнения наших юридических, нормативных или других обязательств по соблюдению требований.

Запросы субъектов данных

С учетом определенных ограничений вы имеете право запросить доступ к вашим личным данным, которые мы храним о вас, и получить ваши данные в переносимом формате, право потребовать исправления или удаления ваших личных данных, а также право возражать против, или потребовать, чтобы мы ограничили определенную обработку. Чтобы воспользоваться своими правами: вы можете в любое время возразить против использования ваших личных данных, связавшись с нами.

Вопросы или жалобы

Если у вас есть опасения по поводу нашей обработки персональных данных, которые мы не можем решить, вы имеете право подать жалобу в орган по защите данных по месту вашего жительства.