隐私政策

请务必阅读我们的隐私政策以了解您的数据是如何使用的。

本隐私政策解释了 Giejo 如何 (杰霍 we,“ 要么 us=) 收集、使用和披露有关您的信息。 当您使用我们的网站、移动应用程序以及链接到本隐私政策的其他在线产品和服务时,本隐私政策适用(统称为我们的 服务内容”),联系我们的客户服务团队,在社交媒体上与我们互动,或以其他方式与我们互动。

我们可能会不时更改本隐私政策。 如果我们做出更改,我们将通过修改本政策顶部的日期来通知您,在某些情况下,我们可能会向您提供额外通知(例如在我们的网站上添加声明或向您提供通知)。 我们鼓励您定期查看本隐私政策,以随时了解我们的信息实践和可供您选择的选择。

信息的收集

您提供给我们的信息

我们收集您直接提供给我们的信息。 例如,当您创建帐户、填写表格、通过我们的服务提交或发布内容、购买会员资格、通过第三方平台与我们沟通、请求客户支持或以其他方式与我们沟通时,您直接与我们共享信息. 我们可能收集的个人信息类型包括您的姓名、电子邮件地址以及您选择提供的任何其他信息。

我们不会通过我们的服务收集付款信息。 我们依靠第三方处理与我们的服务相关的付款。 您为促成此类付款而提供的任何信息均受第三方付款处理方的隐私政策的约束,我们鼓励您在向付款处理方提供任何信息之前查看本政策。

当您与我们互动时我们自动收集的信息

在某些情况下,我们会自动收集某些信息,包括:

  • 活动信息:我们收集有关您在我们服务上的活动的信息,例如您的阅读历史以及您何时分享链接、关注用户、突出显示帖子和为帖子鼓掌。
  • 设备和使用信息:我们收集有关您如何访问我们的服务的信息,包括有关您使用的设备和网络的数据,例如您的硬件型号、操作系统版本、移动网络、IP 地址、唯一设备标识符、浏览器类型和应用程序版本。 我们还收集有关您在我们的服务上的活动的信息,例如访问时间、查看的页面、点击的链接以及您在导航到我们的服务之前访问的页面。
  • Cookie 和类似跟踪技术收集的信息:我们使用跟踪技术(例如 cookie)来收集有关您的信息。 Cookie 是存储在您的硬盘驱动器或设备内存中的小型数据文件,可帮助我们改进我们的服务和您的体验,查看我们服务的哪些领域和功能受欢迎,并计算访问次数。 我们还与使用 cookie、网络信标、设备标识符和其他技术的第三方分析提供商合作,以收集有关您使用我们的服务和其他网站和应用程序的信息,包括您的 IP 地址、网络浏览器、移动网络信息、查看的页面,在页面或移动应用程序中花费的时间,以及点击的链接。 Giejo 和其他人可能会使用此信息来分析和跟踪数据、确定某些内容的受欢迎程度、针对您对我们服务的兴趣提供内容,以及更好地了解您的在线活动。 有关 cookie 以及如何禁用它们的更多信息,请参阅下面的您的选择。

我们从其他来源收集的信息

我们从第三方来源获取信息。 例如,我们可能会从社交网络、会计服务提供商和数据分析提供商那里收集有关您的信息。

我们获得的信息

我们可能会根据我们收集的信息得出有关您的信息或推断。 例如,我们可能会根据您的 IP 地址推断您的位置,或根据您的阅读历史推断阅读偏好。

信息的使用

我们使用我们收集的信息来提供、维护和改进我们的服务,其中包括个性化您看到的帖子。 我们还将收集到的信息用于:

  • 与您就 Giejo 提供的新内容、产品、服务和功能进行沟通,并提供我们认为您会感兴趣的其他新闻和信息(有关如何随时退出这些通信的信息,请参阅下面的您的选择);
  • 检测、调查和预防安全事件和其他恶意、欺骗、欺诈或非法活动,并保护 Giejo 和其他人的权利和财产;
  • 遵守我们的法律和财务义务; 和
  • 执行在收集信息时向您描述的任何其他目的。

信息共享

我们在以下情况或本政策中另有说明的情况下共享个人信息:

  • 如果我们认为披露符合或要求任何适用法律或法律程序,包括公共当局为满足国家安全或执法要求而提出的合法要求,我们可能会披露个人信息。 如果我们要根据法律程序披露您的个人信息,我们会通知您,以便您可以提出质疑(例如通过寻求法院干预),除非我们被法律禁止或认为这样做可能会危及他人或导致非法行为执行。 我们将反对我们认为不适当的有关我们服务用户信息的法律要求。
  • 如果我们认为您的行为不符合我们的用户协议或政策,如果我们认为您违反了法律,或者如果我们认为有必要保护 Giejo 的权利、财产和安全,我们可能会共享个人信息,我们的用户、公众或其他人。
  • 我们会在必要时与我们的律师和其他专业顾问共享个人信息,以获取建议或以其他方式保护和管理我们的商业利益。
  • 我们可能会在与任何合并、公司资产出售、融资或另一家公司收购我们的全部或部分业务有关的谈判中或在谈判期间共享个人信息。
  • 我们会在您同意或在您的指示下共享个人信息。
  • 我们还共享无法合理用于识别您身份的汇总或去识别信息。

第三方嵌入

Giejo 不托管我们服务上显示的某些内容。 当您与嵌入交互时,它可以将有关您的交互的信息发送给托管第三方,就像您直接访问第三方的网站一样。 Giejo 不控制第三方通过 Embeds 收集哪些信息或他们如何处理这些信息。 本隐私政策不适用于通过 Embeds 收集的信息。 属于托管嵌入的第三方的隐私政策适用于嵌入收集的任何信息,我们建议您在与嵌入交互之前查看该政策。

您的选择

数据块

大多数网络浏览器默认设置为接受 cookie。 如果您愿意,您可以调整浏览器设置以删除或拒绝浏览器 cookie。 请注意,删除或拒绝 cookie 可能会影响我们服务的可用性和功能。

通讯偏好

您可以选择不接收我们的某些通信,例如摘要、新闻通讯和活动通知。 如果您选择退出,我们仍可能向您发送管理电子邮件,例如我们正在进行的业务关系。

您的加州隐私权

加州消费者隐私法或 “中国共产党” (Cal. Civ. Code § 1798.100 et seq.)赋予居住在加利福尼亚州的消费者对其个人信息的某些权利。 如果您是加州居民,本节适用于您。 我们出于商业和商业目的收集以下个人信息。

身份标识:

  • 分析提供商
  • 通讯提供商
  • 客户服务提供商
  • 欺诈预防和安全提供商
  • 基础设施提供商
  • 营销提供商
  • 付款处理器

商业信息:

  • 分析提供商
  • 基础设施提供商
  • 付款处理器

互联网或其他电子网络活动信息:

  • 分析提供商
  • 基础设施提供商

推论:

  • 分析提供商
  • 基础设施提供商

Giejo 不会出售您的个人信息。

在某些限制的前提下,您有权 (1) 要求更多地了解我们收集、使用和披露的有关您的个人信息的类别和具体部分,(2) 要求删除您的个人信息,(3) 选择如果我们将来从事该活动,并且 (4) 不会因行使这些权利而受到歧视,则不得出售您的个人信息。 如果您根据 CCPA 行使您的权利,我们不会歧视您。

如果我们从授权代理人那里收到您的请求,我们可能会要求您提供证据证明您已向该代理人提供了授权书,或者该代理人具有有效的书面授权,可以代表您提交行使权利的请求。 这可能包括要求您验证您的身份。 如果您是寻求提出请求的授权代理,请与我们联系。

针对欧洲个人的额外披露

如果您位于欧洲经济区(“EEA”)、英国或瑞士,根据适用法律,您在处理您的个人数据方面享有某些权利和保护,本节适用于您。

加工的法律依据

当我们处理您的个人数据时,我们将依据以下合法依据进行处理:

  • 履行我们与您签订的合同规定的责任(例如,提供您要求的产品和服务)。
  • 当我们有合法利益处理您的个人数据以经营我们的业务或保护我们的利益时(例如,提供、维护和改进我们的产品和服务、进行数据分析以及与您沟通)。
  • 遵守我们的法律义务(例如,保存您的同意记录并跟踪那些选择退出非行政通信的人)。
  • 当我们征得您的同意时(例如,当您选择接收我们的非行政通信时)。 当同意是我们处理您的个人数据的法律依据时,您可以随时撤回此类同意。

数据保留

我们会在必要时存储个人数据,以实现我们最初收集数据的目的和其他合法的商业目的,包括履行我们的法律、监管或其他合规义务。

数据主体请求

在某些限制下,您有权要求访问我们持有的关于您的个人数据并以便携式格式接收您的数据,有权要求更正或删除您的个人数据,并有权反对,或要求我们限制某些处理。 行使您的权利:您可以随时通过联系我们反对使用您的个人数据。

问题或投诉

如果您对我们无法解决的个人数据处理有疑虑,您有权向您居住的数据保护机构提出投诉。